Ti trovi qui: Assistenza ยป Sistema informatico

Sistema informatico

Lavora più velocemente ed efficientemente grazie ad un struttura informatica ben strutturata!

Un sistema informatico è costituito dalle varie componenti hardware e software che connettono i diversi dispositivi che utilizzi nel tuo lavoro per condividere i files o dati che ti servono.

Quando il tuo sistema è ben strutturato e tutti i dispositivi sono connessi al meglio, tutta l'azienda sarà più produttiva.

L'intervento di un tecnico sistemista competente rende più funzionale la tua infrastruttura informatica garantedoti fasi di lavoro sempre fluide.

La progettazione del tuo sistema informatico parte dalla raccolta delle tue esigenze, per garantirti un miglioramento della qualità del tuo lavoro grazie alla scelta di soluzioni ideali e funzionali al tuo metodo di operare.
L'obiettivo che si intende raggiungere è di assicurarti un sistema affidabile e scalabile, che ti porti verso maggiore produttività e sicurezza.
La nostra preparazione ed eseprienza nel settore ti supporta per la progettazione di sistemi informatici sia tramite client-server, sia attraverso infrastrutture con interfacciamento PLC e linee di produzione.
Potrai inoltre contare su l'assistenza per tutto ciò che riguarda la gestione e la configurazione di:
  • server
  • computer client
  • terminali per barcode
  • totem di produzione (touchscreen industriali)
  • PLC
  • postazioni per etichettatura
  • postazioni RFID

Assistenza informatica e progettazione sistema informatico - Tecnico sistemista Rossano Veneto