Ti trovi qui: Assistenza ยป Server

Server

Quando devi connettere molti dispositivi nella tua rete aziendale, a causa delle difficoltà con la compatibilità tra i diversi apparati diventa indispensabile l'utilizzo di un server che li colleghi in modo funzionale.

In questo modo puoi gestire con semplicità la condivisione, tra i diversi dispositivi, dei file e dei dati di cui hai bisogno per il tuo lavoro.

La nostra assistenza server copre la configurazione del server per la tua azienda, Microsoft o Linux, e la sua manutenzione nel tempo.

In cosa possiamo aiutarti?

Its-easy è specializzata nella configurazione e nell'assistenza di server per la tua rete aziendale, e soprattutto nella virtualizzazione tramite KVM: un sistema di virtualizzazione open source su base Linux estremamente affidabile.
Inoltre, su server Windows, ti seguiamo per le configurazioni di dominio e condivisione di file.

Assistenza server e rete aziendale - assistenza per configurazione server e virtualizzazione server