Ti trovi qui: Assistenza ยป Server backup

Server backup

Programma un sistema di backup automatico e regolare dei tuoi documenti e dei tuoi dati per avere sempre copie di sicurezza dei files dei progetti su cui stai lavorando!

Grazie ad un sistema di backup infatti, in caso di guasti o malfunzionamenti potrai recuperare le copie dei tuoi dati che altrimenti andrebbero persi.

Ti assistiemo nella configurazione e nella programmazione automatica dei backup per garantirti sempre la sicurezza di tutti i files di cui hai bisogno per il tuo lavoro.

I sistemi di backup che andiamo a creare per la tua azienda vengono gestiti attraverso NAS (Network Attached Storage): si tratta di un dispositivo collegato alla rete aziendale che funga da memoria di massa per la condivisione dei files da parte tutti gli utenti.
Con questo sistema si possono gestire e programmare backup automatici e ridondanti dei dati provenienti da tutta la rete.

Assistenza server di backup - programmazione backup automatico tramite NAS - Assistenza informatica Rossano Veneto