avanzamento
Ti trovi qui: Assistenza ยป Assistenza informatica

Assistenza informatica

Possiamo supportarti con il nostro servizio di assistenza informatica sia con interventi in loco sia tramite assistenza da remoto collegandoci tramite pc ai tuoi dispositivi, scegliendo di volta in volta il metodo migliore di operare a seconda del tipo di intervento di cui necessiti per risolvere tempestivamente le tue difficoltà.

Qualsiasi sia la difficoltà che puoi riscontrare nell'apparato informatico della tua azienda ti seguiamo con efficienza per risolvere il prima possibile il problema e farti tornare operativo nel tuo lavoro al più presto.

Un primo passo

Per garantirti un'assistenza sempre ottimale ed efficiente, ed un servizio fluido ci occupiamo in primo luogo di effettuare un censimento preliminare di tutti gli elementi che costituiscono il tuo apparato informatico, tracciando e registrando tutti gli account, le password e le configurazioni dei vari dispositivi che insieme rappresentano la tua rete aziendale, per poterne avere sempre reperibilità in qualsiasi momento.
Grazie a questo sistema sarai autonomo nel recuperare i dati che ti servono e soprattutto avrai maggiore consapevolezza della struttura informatica della rete aziendale che utilizzi, garantendoti anche una facile fruizione di questi dati in caso di necessità per i diversi tipi di interventi da effettuare.

Cosa possiamo fare per te?

Il nostro intervento di assistenza può coprire diversi ambiti tra cui:
  • manutenzione su componenti hardware e loro riparazione
  • assistenza sui sistemi operativi Linux e Windows
  • interventi su server e client
Its-easy si pone come obiettivo una collaborazione trasparente e professionale volta a garantirti sempre un supporto informatico per permetterti di lavorare al meglio.

Assistenza informatica hardware e software. Servizio di Assistenza e computer Rossano Veneto